Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Tony/Bruce fest.

science bros
Finally, someone who speaks english.(c)


С радостью сообщаем вам, что прием заявок на первый тур феста пройдет в ближайшее время, а именно - сегодня, 7 июня, в 20:00 по московскому времени.
Прием будет закрыт после получения более 20 заявок или в 21:00. Если к указанному времени заявок будет меньше 15, прием продлевается.
Еще раз напоминаю, что заявки подаются анонимно и один комментарий=одна заявка. Подробнее об оформлении заявок смотрите в правилах.

Правила проведения.
Нулевой строкой - не забывайте, что на фест распространяются правила сообщества science bros, с которыми можно ознакомиться здесь.
1. Заявки подаются анонимно в комментариях к специально созданному посту, при этом действует правило один комментарий=одна заявка.
2. Принимается определенное количество заявок, заранее объявленное (на данный момент - 20). Из чего следует, что часть заявок может быть не принята. Точно не будут приняты: заявки составленные не по правилам; заявки, составленные до такой степени безграмотно, что невозможно понять, что вообще заказчик имел в виду.
3. Исполнения тоже выкладываются анонимно. Форма исполнения заявок - любая. Перед текстовым исполнением указывается количество слов (онлайн счетчик слов), исполнения больше 1000 слов убираются под кат. Исполнения в любой другой форме убираются под кат. Исполнения после первого нумеруются. Баловство, однострочники и стихи-пирожки не запрещены, но если они появляются до исполнения, действует следующая система: заявка поднимается в выполненные на сутки с соотв. пометкой, затем перемещается обратно в невыполненные, сохраняя ссылку на баловство рядом.
4. Заказчик может открываться сразу после первого исполнения, автор - по первой просьбе. Автор может выложить свою работу в блоге после того, как открылся в комментариях.
5. Принимаются заявки как по пэйрингу, так и по фрэндшипу. Для обозначения используются символы "/" и "|" соответственно. Если это непринципиально, ставится "|(/)". В пэйринге желательно соблюдать очередность - указывать первым актива.
6. Форма подачи заявки: "Персонажи. Ключ".
6.1. В пункте "персонажи" прописывается пэйринг или фрэндшип в соотв. с пунктом 5. Добавлять других персонажей/пэйринги в заявку можно, но центральными отношениями должны быть все-таки science bros/boyfriends. Заявки с тройничками принимаются.
6.2. Ключом может быть фраза, диалог, краткое описание сюжета (желательно не больше чем в паре предложений), какая-то деталь, цитата из книги или песни.
Также к ключу можно добавлять такие пометки как:
"H!", "H+", "NH" - юмор обязателен, желателен, не принимается соответственно;
"A!", "A+", "A-" - ангст обязателен, желателен, нежелателен;
"R!", "R+", "NR" - рейтинг обязателен, желателен, строго без рейтинга;
"AU" - альтернативная вселенная; относится и к полному перенесению событий в другие реалии, и к всевозможным "а что, если..."
и тому подобные.
7. Уточнение: Брюс и Халк - все-таки не совсем одно и то же, так что в заявке указывайте кого конкретно желаете лицезреть. Если это непринципиально, пишите "Тони/Брюс или Тони/Халк". Если Брюс превращается в Халка в процессе, то через запятую - "Тони/Брюс, Халк/Тони", например.
8. Кроссоверы и РПС заявки не принимаются.

Наши баннеры:








Ответственный модератор CheshiNeko

@темы: новости←, sci ▌fest, Admin

URL
Комментарии
2012-06-08 в 08:30 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
пост с заявками так быстро закрыли от постороннего взгляда, что я не успел удовлетворить своё любопытство.

2012-06-08 в 09:14 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
А что именно вы хотели узнать?

2012-06-08 в 09:56 

greenmusik
пришли люди. говорят, нашли моего мужа. теперь надо искать работу.
CheshiNeko, что подавали ^^ так сказать, разнообразие желаний сопоклонников

   

Stark-n-Hulk

главная