15:09 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Этого, кажется, не было :alles:




А еще у меня глупый, наверное, вопрос. Какая специальность у Беннера в мувиверсе? Физик? Или все же биолог? Если физик — то почему он работал над вариантом сыворотки Капитана Америки (об этом Коулсон говорит), и как он может успешно лечить индусов? А если биолог — то почему у него есть работа о "соударении антиэлектронов", которую хвалит Тони в "Мстителях"? А может, у него две специальности? :hmm: Короче говоря, я совсем запутался.

@темы: ■PG-13, Dr. Robert Bruce Banner|Hulk, Tony Stark|Iron Man, арт←, юмор←

Комментарии
2013-08-26 в 15:23 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Насчет вопроса. Немного фактов и немного хэдканона, подкрепленного учебой на физическом факультете:
судя по всему, Брюс в первую очередь физик, занимавшийся физикой высоких энергий и элементарными частицами - отсюда соударения и эксперименты с гамма-излучением (несчастный случай с которым привел к появлению Халка как такового). При этом, есть такое направление как "медицинская физика" где в первую очередь изучают влияние радиации и прочего на человеческий организм (сюда относятся рентгены и флюорография, а так же облучение рака etc). Беннер мог заниматься и этим, особенно после того как приключилась беда с его собственным организмом. Исследования способов влияния на человеческий организм могли в результате привести его к сыворотке кэпа, возможно он надеялся с помощью нее избавится от Халка. И, наконец, о лечении людей в Индии - вполне возможно что услышав звание "доктор" его начинали умолять полечить и он, как человек чуть более шарящий в человеческом организме чем окружающие (в глухих деревнях Индии ведь вообще абзац с образованостью, медициной и т.д.) в результате начал соглашаться и подтянул заодно медицину.
Это как я лично вижу ситуацию

2013-08-26 в 15:39 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Feather in broom, м, отлично, спасибо за ответ)
немного хэдканона, подкрепленного учебой на физическом факультете - лолол, а я вот учился на биолога, поэтому упорно думал, что Брюс радиобиолог :lol: Отсюда эксперименты с гамма-излучением, знание анатомии и возможность лечить людей и т.д., а соударения... да, соударения в эту теорию не вписывались)

2013-08-26 в 15:51 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Обычный сумасшедший, ясно))) ну, если бы он изначально был биологом, то я не думаю что его могло что-либо привести потом к соударениям. А вот если он сначала занимался физикой, а на биологию серьезней переключился после Халка, то это имхо логичней :alles:

2013-08-26 в 19:14 

МашкаБукашка
мне нравится эта картинка))) Как...по-старковски!)

2013-08-27 в 11:21 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Feather in broom, согласен)

МашкаБукашка, Как...по-старковски!) - да оба там весьма в характере :-D

2013-08-27 в 13:26 

Irma~
Feather in broom

Можно, я вас чуть-чуть поправлю?
Исследования способов влияния на человеческий организм могли в результате привести его к сыворотке кэпа, возможно он надеялся с помощью нее избавится от Халка
Именно попытка воссоздать аналог сыворотки Кэпа+облучение и привело к появлению Халка.
Соответственно в биологию и медицину Беннер скорее всего влез еще на до Халковском этапе своей жизни. Потому как если он участвовал в работах по восстановлению сыворотки как физик с гамма-лучами, то остальная часть команды - это же биологи, медики и прочее. Плотное сотрудничество над весьма сложным проектом обязательно требует определенного уровня проникновения во всё научные области в проекте задействованные. Т.е. там Беннер набирается базовых медико-биологических знаний (при условии, что у него изначально не было двух образований) еще до того как становиться Халком. А потом, уже в целях борьбы с "другим парнем" углубляет эти знания

2013-08-27 в 13:30 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Irma~, возможно я плохо помню историю Халка, но разве они там работали над сывороткой?

2013-08-27 в 14:01 

Irma~
Feather in broom

Беннер и Ко, насколько я помню, работали над военным проектом, призыванном усилить физические возможности солдат. Прямым текстом о сыворотке не говорилось. Но по совокупности: облучение+ввод каких-то препаратов - очень похоже.
Прямым текстом об этом говорит Коулсон в Мстителях: то, что Халк - это неудачная попытка восстановить сыворотку Эрскина Беннером, считавшим что ключ в гамма-лучах.

2013-08-27 в 14:09 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
Irma~, я понял, что мне надо пересмотреть Халка))) плохо помню что конкретно там было

2013-08-28 в 00:32 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Irma~, ооо, спасибо за информацию! уже логичней)))
(при условии, что у него изначально не было двух образований) - а вдруг было? :alles: впрочем, где-то по дайри ходила ссылка на хронологию фильмов марвел, и там ничего не было сказано про два образования Беннера. Зато сказано, что встречаться с Бетти он стал еще будучи студентом, и они вместе участвовали в каком-то эксперименте по галлюциногенным препаратам. Мне кажется, что физиков-ядерщиков, даже студентов, вряд ли бы к такому стали привлекать :-D Может, он одновременно на двух специальностях учился?

2013-08-28 в 20:16 

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Обычный сумасшедший, вообще, в американских вузах есть же такие штуки, как:
- major и minor - основная специальность и дополнительная, идущие как одна бакалаврская степень
- double major - две специальности, идущие как одна бакалаврская степень
- double degree - две бакалаврские степени, получаемые параллельно (в одном вузе или разных)
Может быть любой из вариантов

2013-08-28 в 23:00 

Simply~Mad
тролль, лжец, ни в чем не спец, на дуде игрец, органический пиздец.
Die Glocke, пфффф... :facepalm: блин, и правда) я ведь читал когда-то автобиографию Уотсона, он там об этом как раз говорил.
Так что да, вполне себе кошерный вариант для Брюса)

   

Stark-n-Hulk

главная