19:05 

рейтинговый драббл

ivor seghers
заморский провинциал
Название: Хозяин и гость
Персонажи: Тони Старк, Брюс Беннер.
Автор: ivor seghers
Рейтинг: NC-17, связывание, доминирование.
ООС: Беннер боится Халка.
Вдохновила картинка вот в этом посте сообщества: tonybruce.diary.ru/p191102061.htm

Когда Фьюри назвал Старка экспертом, он был не вполне точен. Сам Тони Старк не занимался изучением физиологических предпосылок божественности. Он создавал условия для исследовательской работы.
- Ну как ты? – спросил Старк, заходя в лабораторию.
- Не знаю, - мрачно ответил Беннер, не поднимая головы.
- А что такое? – подсел к нему Старк. – Ты снизил дозу антипсихотиков, ты больше не овощ, ты работаешь, я создал тебе условия, я что-то пропустил?
- Тебе лучше было пригласить кого-нибудь другого.
- Сам знаешь, я могу нанять десяток ведущих ученых, но проблема в том, что ни один из них тебе и в подметки не будет годиться.
Проблема была еще в том, что ни одного специалиста с достаточной квалификацией он бы не уговорил на сомнительные эксперименты над человеческим геномом.
- Я могу тебя подвести.
Оба прекрасно знали, что это сказано очень мягко. Но стыд и отчаяние, прозвучавшие в этих словах, дали представление о масштабе проблемы.
- У тебя вообще-то нет другого выбора. Ты же не станешь и дальше гнить в Калькутте и экспериментировать исключительно с количеством галоперидола. Назад дороги нет. И знаешь что? – он склонился к растрепанной голове и шепнул ему на ухо: - У меня тоже.
Беннер поник головой на лабораторный стол.
- Не надо пожалуйста, - умоляюще прошептал он, не пытаясь сбросить обнявшую его за плечи руку. – Я боюсь, что я… нестандартно реагирую.
- Не вижу ничего нестандартного, - со знанием дела ответил плейбой. Он зарылся носом в жесткие, давно не стриженные волосы. Беннер дернулся всем телом.
Старк отстранился, в выразительных карих глазах проступила точно дозированная обида.
- Тебе неприятно?
- Честное слово, Тони, дело не в тебе, а во мне. Я не доверяю себе. Не знаю, как он может на это среагировать. - Я вообще… давно избегал прикосновений.
- Насколько давно? – профессионально заинтересовался Старк.
- С эксперимента…
Старк мелодично присвистнул.
– Правда, не надо пожалуйста. Я боюсь, что не выдержу.
Старк прищурился.
- Все ты выдержишь, - прошептал он, щекоча ему дыханием щеку и уголок рта. – Ты сильнее его.
И резким движением откатил от стола кресло, разворачивая его. Одним взглядом он оценил масштабы бедствия – зажмуренные глаза, побелевшие костяшки рук на подлокотниках, бугор под широкими тренировочными штанами.
- Тони, - услышал он умоляющий шепот.
- Джарвис, веревку. Хорошую натуральную веревку толщиной полдюйма, три отрезка по десять футов, мы же не хотим здесь запутаться.
Беннер вздохнул свободнее, слыша его уверенный голос, но пошевелиться все еще боялся. Впрочем, это от него не требовалось.
- Тони, - не открывая глаза, зашептал Брюс, - я когда гостил у тебя в тот раз утащил у тебя футболку, которую ты бросил в стирку, и носил ее под рубашкой, я…
- Прикольно, - оценил плейбой: в кои-то веки нашлось извращение, которого он еще не пробовал. Он торопливо потянул через голову свой облегающий джемпер. - Как ты только влез… Хочешь сейчас поменяемся?
- Но тогда я был после приступа и не боялся, что…
Старк уронил ему на колени свой джемпер, рванул его растянутую футболку вверх за подол.
- Кресло-то отпусти. Нечего бояться, посмотри на меня, я совершенно спокоен.
Карие глаза широко открылись – похоже, сейчас Беннер просто не может его ослушаться. В резком голубом свете умоляющее выражение на его лице почти нестерпимо.
- Свет, - хрипло прошептал он. – Глаза больно.
- Так лучше? – Старк целомудренно прикрыл реактор ладонью. – Ты перепутал, Брюс, свет эпилептические припадки провоцирует. Не твой случай. Раздевайся.
В погоне за новыми ощущениями Старк торопливо натянул еще теплую застиранную футболку с эмблемой научного конгресса, но ничего особого не почувствовал, только утонул в ней, как подросток, и резкий свет реактора смягчился – ни дать ни взять ночник в спальне.
Беннер схватился за сброшенный коричневый джемпер.
- Нет, подожди, - Старк обвел указательным пальцем левый сосок. Брюс и всегда-то был рыхловат, а тут еще и два года экспериментов с психотропными препаратами сделали свое дело: мышцы скрылись за слоем жирка, грудь была такой мягкой, что так и тянуло помять ее, как женскую.
Как он ахнул, ошеломленный этой незатейливой лаской! Старк готов был поручиться, что в этот момент Халк вылетел у него из головы.
- Нравится? – шепнул он.
- Поверить не могу, что ты меня трогаешь, - бедняга даже не пытался скрывать свою заниженную самооценку и сексуальную обделенность.
- Почему бы мне, Брюс, не трогать тебя по-всякому? Здесь только ты и я. Я хозяин, ты гость. Больше никого. Теперь можешь надеть, разрешаю.
Старк с чисто научным интересом проследил, как Беннер натягивает на себя джемпер размера на три меньше. Он умудрился уместиться в немилосердно обтягивающий трикотаж, одернул подол, едва доставший до пупка и откинул голову назад, не сдержав хриплого стона.
- Как тебе?
- Туго, - ответил Брюс севшим голосом. – Ты будто держишь меня везде.
Срочно подумай о вечном, приказал себе Старк, чтобы не кончить в свои тесные джинсы. В мире полно вопросов без ответа. Например, почему так непредсказуема жизнь? Почему дорогостоящие бляди не умеют так заводить, как неловкие девственники?
Тони провел ногтями от ключицы Беннера вниз, задев бугорок под натянутым трикотажем.
- Сейчас будет еще туже, - обещал он. - Спасибо, Джарвис, то что надо… Только на пол бросать было не обязательно.
Он нагнулся за заказанными веревками. Стоило на секунду отвернуться, как прерывистое дыхание Брюса участилось и зазвучало, если начистоту, очень зловеще. Гипервентиляция.
- Мне страшно, - прошептал Брюс совсем потерянно. – Я не справлюсь, сделай что-нибудь…
И затих: жесткая ладонь легла поперек шеи. Старк прижал его, не особо церемонясь, но по глазам следя за реакцией. Под кончиками пальцев отчаянно билась сонная артерия. Но на лице придушенного Беннера проступила благодарность.
- Дыши спокойно, Брюс, - разрешил он, отпуская. – Я тебя не дам в обиду.
И затянул первую петлю поперек груди и плеч.
О шибари Старк знал не понаслышке – для настоящего плейбоя, в конце концов, дело чести все попробовать. Но он был всего-навсего клиентом специалистки. Лично он от этого чисто японского медитативного занятия остался не в восторге – если бы не зеркальные стены, то и вовсе бы заскучал. Тем удивительнее было сейчас обнаружить, что есть люди, которые от этого действительно прутся. После каждого оборота веревки он возвращался к затвердевшим соскам, гладя их подушечками пальцев или царапая через ткань – Беннер от этого стонал совсем по-другому, чем женщины: в каждом звуке были стыд, изумление и благодарность. Так он медленно и методично привязал Беннера к спинке кресла, оставив между витками зазоры в стратегически важных местах. Видела бы та японка – осталась бы довольна талантливым учеником. Затем зафиксировал руки – пальцы, до тех пор судорожно сжатые на подлокотниках, наконец расслабились. Старк сделал шаг назад и, присев на край стола, оглядел плод своих трудов. Отлично получилось. Особенно лицо Беннера – вдруг открытое и помолодевшее. Так ясно на нем читались стыд, страх, и вдруг разбавившая их надежда.
- Вот видишь, - сказал Старк, раздвигая бедра Беннера коленом. – Все ты выдерживаешь.
И властно поцеловал его сверху. Беннер коротко простонал ему в рот – облегчение, стыд - и попытался прижаться плотнее. Не удалось, слишком крепко он был привязан. Член у него стоял каменно, почувствовал Старк – приятно было ощущать, что не один он чуть не лопается от неудовлетворенного возбуждения.
- …И даже просишь еще.
Рука Старка скользнула под безразмерные штаны, под такие же необъятные трусы-боксеры, и сжала, как он и обещал, туго.
- Старк, - задохнулся Беннер, а потом - Тони, Тони, Тони – будто хватался за имя, как еще за одну веревку.
- Брюс, - ласково откликнулся Старк, - псих ты ненормальный. Хочешь, да?..
Ничего такого он не делал, просто двигал рукой, нарочито неторопливо. Но оттого, что они смотрели друг на друга так близко – глаза в глаза – эти простые движения казались какими-то новыми. Брюс не закрывал глаз, и Старк по взгляду как-то понял, когда перестать дразнить, сжать плотнее, ускориться, не отпускать до последнего.
- А ты? – неловко спросил Беннер.
- А я филантроп, сам знаешь. Поэтому я тебя сначала развяжу.
Это у него получилось рекордно быстро. Кресло откатилось к противоположной стене, Беннер благодарно грянулся на колени. Рот у него был божественно влажный и горячий, глаза озадаченные и, кажется, умоляющие, а что делать с языком и зубами, он не знал. Старк глухо чертыхнулся, вспомнив, что у неловких девственников есть свои минусы.
- Тебе самому когда-нибудь отсасывали, Брюс? По глазам вижу, что нет. А еще доктор биологии. Тогда просто держи рот открытым, горе мое, и постарайся не подавиться, когда я тебя туда буду трахать.
Халк был очень далеко и как всегда волнующе рядом.

@темы: фанфикшен←, Tony Stark|Iron Man, Dr. Robert Bruce Banner|Hulk, ■NC-17

Комментарии
2013-09-30 в 19:33 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
изумительная вещь :heart: и горячая... *обмахивается веером*

2013-10-01 в 00:05 

ivor seghers
заморский провинциал
Feather in broom, спасибо!
Я рад согреть вас в этот осенний день.

2013-10-01 в 02:05 

Йож во фраке
Die Hölle muss warten
Ох ты ж господи.
Как же я люблю, когда рейтинг пишут вот так вот просто, так легко - и так горячо. Когда всё так органично вписывается, и ничего не режет, ни одно слово.
А, главное, настолько вхарактерно.
Спасибо большое, редко такую удачную вещч находишь))

помарка

2013-10-01 в 04:48 

ivor seghers
заморский провинциал
Йож во фраке, спасибо! захвалили :jump2: Очень рад, что понравилось.
Опечатку исправил.

2014-05-13 в 22:03 

МашкаБукашка
какой классный получился Брюс!!!!) Спасибо ^^)

2014-05-13 в 23:20 

ivor seghers
заморский провинциал
МашкаБукашка, спасибо! Брюс нежный и трепетный.

2015-01-17 в 19:52 

Ветлана
I`m feeling myself
согрели бы нас ещё...*мечты*
Вангую - после новых мстителей свет увидит новые фики по нашим ученым ;-)

2015-01-17 в 19:59 

ivor seghers
заморский провинциал
Ветлана, очень рад, что читаете.
Я в последнее время по другим пейрингам, но может быть, и к этому вернусь.

2015-07-21 в 19:31 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
:kino: :up:
так логично всё
такой Тони без башни и Брюс "я ещё не умер? окей"
спасибо)

2015-07-21 в 20:35 

ivor seghers
заморский провинциал
[Oblako], спасибо, что читаете! ))

   

Stark-n-Hulk

главная