16:27 

fine day for ducks
Газеты сообщали, что такая грязь только в пределах Российской империи и еще поче­му-то в Испании. ©
Время от времени меня кроет. Вот, очередной раз накрыло.

Камень
Автор: fine day for ducks
Бета: -
Пейринг/персонажи: Тони и Брюс
Размер: драббл
Рейтинг: pg
Жанр: джен
Дисклеймер: не мое, не извлекаю

Любой из простых смертных сталкивался с этой проблемой: что подарить человеку, у которого все есть? Большую часть жизни Брюса Беннера не волновали подобные мелочи. Его дни были переполнены различными событиями (зелеными монстрами, инопланетными чудовищами-завоевателями, безумными богами), который не оставляли времени на социальную жизнь. Но теперь он ощущал себя беспомощным, как младенец. Брюс сделал то, что сделал бы любой на его месте. Он позвонил Пеппер Потс.
- Здравствуй, Брюс, - бодро отозвалась она. - Чем могу помочь?
- Добрый день, Пеппер. Я тут столкнулся с проблемой... Нет-нет, ничего серьезного. Что можно подарить Тони на Рождество?
- О. Трудно сказать...
- Может быть, ты знаешь, что он мне собирается дарить? То есть... если собирается, конечно. Не то чтобы это обязательно, просто... Ты знаешь. Я живу в его доме. В некотором роде.
Пеппер терпеливо выслушала его сбивчивую речь.
- Я понимаю, Брюс. Я... то есть, Тони, действительно, уже купил подарки. Тебе в том числе. Но это сюрприз, я не могу сказать. Он будет рад любому подарку!
Брюс вздохнул. Он подозревал, что такой ответ значит лишь то, что Тони плевать на подарки, которые он получит или не получит. Это отчего-то было обидно. Беннер бы прошелся по магазинам, так обычно делают нормальные жители Нью-Йорка, но он определенно не собирался выходить из дома без особой нужды. В интернете был один хлам. Да и потом Тони практически сам был интернетом. Странно было искать там вещь, которая удивит и порадует его. Человек будущего. Ох, если бы Брюс смог просто изобрести машину времени, это было бы отличным решением. Но в последнее время Брюс больше биолог, чем физик. По понятным причинам.
Брюс мучился еще достаточно долго, но потом наткнулся на ЭТО. Как и все гениально, ЭТО просто, немного глупо и абсолютно, непередаваемо восхитительно. Брюс сделал заказ, а потом еще почти месяц предвкушал лицо Старка, когда тот разорвет оберточную бумагу и увидит ЭТО. О. Мой. Бог.
Разумеется, в канун все пошло не по плану. Прямо посреди праздника в Башню ворвались какие-то злодеи, Брюс превратился в Халка, остальные тоже приготовились к бою. Остатки коробок потом как-то сами собой исчезли из-под елки. Из-под того, что осталось от елки. И только пару недель спустя, когда Брюс спустился к Тони в мастерскую, он заметил на полочке с инструментами небольшой серый камень*. Брюс и сам не знал, почему он стал таким счастливым от этого.

*Брюс дарит Старку Pet Rock, что немного грубо, но зато достойный выход из ситуации =)

Вершина хит-парада
Автор: fine day for ducks
Бета: -
Пейринг/персонажи: Тони/Брюс
Размер: драббл
Рейтинг: pg-13
Жанр: слэш, немного мракобесия
Дисклеймер: не мое, не извлекаю

Если бы Брюсу пришлось составить некий топ самых неловких ситуаций, в которые он когда-либо попадал, то эта оказалась бы на вершине хит-парада. Они с Тони были учеными, а исследователь всегда должен быть готов к неожиданностям. Но взорвать колбу с афродизиаком - это слишком. Если уж говорить на чистоту, то в колбе был анализ крови некой инопланетной твари, а уж то, какое именно действие эта кровь оказывала на землян, лишь фатальное совпадение.
- Все могло бы быть гораздо хуже, - бодро начал Старк и прикусил губу. - Ну, с нами мог бы быть Роджерс.
Когда Брюс представил озадаченое и негодующие лицо Кэпа, то фыркнул.
- Он бы был недоволен.
- А я прямо счастлив! - возмутился Старк.
Брюс снова рассмеялся.
- Беннер, почему тебе так весело?
Брюс задумался над этим вопросом. Состояние легкой эйфории и неловкости перешло в давящую тяжесть в штанах.
- Я думаю, это от возбуждения, - сказал он, старательно сохраняя серьезное лицо.
- Не знал, что тебя веселит стояк, - буркнул Старк. - Ладно, - он уселся на стол и поморщился. - Я бы предложил выйти из лабаратории, но, на самом деле, кажется, мы тогда разнесем эту штуку по всему зданию. Судя по тому, что говорит ДЖАРВИС. И лучше всего...
- Подождать пока срок действия вещества не истечет, - закончил ДЖАРВИС за Старка.
- Спасибо.
- ДЖАРВИС, и сколько надо подождать? - поинтересовался Брюс.
- Не могу точно сказать, сэр. Ориентировочное время ожидания один час и сорок пять минут.
- Не так уж долго, - хмыкнул Старк, - если сравнивать со старшей школой.
Брюс ничего не мог с собой поделать. Он снова рассмеялся.
Очень скоро Брюс узнал, что даже давящая тяжесть всего лишь цветочки. Он понял, что не знал ровным счетом ничего о своем теле. О том, каким напряженным, горячим и чувствительным оно может быть. Мозг сладко затуманивало. Если еще пять минут назад он просто хотел секса, обычное возбуждение, которое бывает, скажем, от просмотра порно, то теперь его буквально потряхивало от желания обтереться обо все поверхности. Точнее лучше, конечно, об кого-нибудь живого. Брюс посмотрел на Старка. Тот внезапно слез со стола и лег на пол.
- Что ты делаешь? - хрипло спросил Брюс.
- Экспериментирую, - задумчиво отозвался Тони, водя ладонями по полу. - Я тебе тоже кажусь невероятно привлекательным сейчас?
Брюс закатил глаза.
- Нет.
Но это было ложью. Тони действительно казался теперь Брюсу самым привлекательным человеком из всех, кого он когда-либо видел. Взаимность абсолютно не утешала.
- Надо подрочить, - пробормотал Тони, вжимаясь еще сильнее в пол.
- Не рекомендую, сэр, - вмешался ДЖАРВИС. - Каждая эякуляция будет усиливать или продлять эффект, который вещество оказывает на ваш организм.
- Это, правда, возможно? - возмутился Старк.
Брюс только пожал плечами. Ему-то откуда знать? Он не специалист по инопланетянам, и они провели мало исследований, к тому же его мозг сейчас был абсолютно бесполезен.
- Вообще-то, это станет настоящей проблемой, - вздохнул Брюс, - если нам придется кого-либо из них... убить.
- Ммм, - согласился Тони, перекатываясь на бок. - Что б я сдох.
Брюс чувствовал, что его нервная система просто не выдерживает этого, а еще, пока совсем тихо, Халка. Тому, конечно, не нравились подобные вещи, которые происходили с их общим телом. Брюс опустился на пол рядом со Старком.
- Что? - спросил Тони.
Брюс провел ладонью по его боку, а в ответ услышал шипение, перемешанное со стонами и еще черт знает чем. Тони резко сел так, что они теперь нос к носу оказались. Рука Брюса буквально горела от этого соприкосновения.
- Не надо этого делать, - сказал Тони, глядя ему в глаза. - Это же не... настоящие. К тому же... не безопасно. И... - Старк облизнул губы. - Но я тебя понимаю.
Они так и продолжали сидеть какое-то время, а потом Брюс будто бы рухнул еще глубже в марево, хотя, казалось, это просто невозможно. Он потянулся к Тони и все-таки поцеловал его. От ощущений его чуть из собственного тела не вытряхнуло. Губы у Тони сухие, горячие и жесткие. Никакой податливости.
- Брюс, - сказал Тони, пытаясь отстраниться. - Брюс.
Брюс не хотел ничего слушать. Он продолжал целовать, удерживая Тони за волосы, и игнорируя тот факт, что Тони ему не отвечал. Он просто...
- Беннер! - внезапно рявкнул Старк, уже сам дергая Брюса за волосы и оттаскивая от себя. - Действие этой херни с другой планеты истекло две минуты тридцать пять секунд назад. Возможно, нам надо поговорить об этом, но хватит насиловать мой рот языком.
Брюсу казалось, что у него земля из-под ног ушла. Именно поэтому этот случай и возглавлял его личный хит-парад.

@темы: ■G, ■PG-13, Dr. Robert Bruce Banner|Hulk, Tony Stark|Iron Man, фанфикшен←

   

Stark-n-Hulk

главная